Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 16 июля 2019, 9:58

Штаб Навального заявил об угрозах со стороны мужа главы МО "Измайловское"

фото ЗакС политика Штаб Навального заявил об угрозах со стороны мужа главы МО "Измайловское"

Штаб Алексея Навального в Петербурге опубликовал в Twitter аудиозапись, из которой следует, что муж главы МО "Измайловское" Ольги Бубновой, бывший командир ОМОНа Валерий Бубнов угрожал кандидатам в очереди у ИКМО.

На аудиозаписи слышно, что Бубнов беспокоится, не ведут ли кандидаты видеосъемку на телефон. Спрашивает он, нет ли камер у ИКМО, "ничего не пишут". "То есть, могу разгуляться? Уничтожим, если что?" - уточняет голос у женщины. Мужчина предъявлял претензии из-за составления актов, заявлял, что кандидаты их придумывают, говорил, что "боится, как бы не сдержаться", называл собеседника "обезъяной".    

"Ты учти, здесь тебе никто не поможет. Вот реально. Только ты и я. И даже твой товарищ не поможет", - сказал он, когда женщина снова заподозрила, что кандидат снимает их на видео. Они требовали показать телефон, чтобы проверить видеозаписи, но кандидат отказался.

Ранее в ИКМО "Измайловское" нескольким самовыдвиженцам пригрозили ответственностью за якобы поддельные подписи в их поддержку. Сами кандидаты подчеркивают, что поддерлка абсолютно исключена, они лично собирали подписи у своих соседей по дому. По словам одного из кандидатов, к его соседям приходили неизвестные и требовали отозвать подписи.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама