Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 16 июля 2019, 12:08

Дмитриева оценила нынешнюю муниципальную кампанию выше предыдущей

фото ЗакС политика Дмитриева оценила нынешнюю муниципальную кампанию выше предыдущей

Рассуждая о муниципальных выборах, депутат петербургского парламента Оксана Дмитриева сравнила между собой два предвыборных периода - 2014 и 2019 годов. По тому, как ведет себя власть, она отдала предпочтение нынешней кампании.

"По сравнению с 2014 годом я оцениваю ее как лучшую и с регистрацией, и с подачей документов. Случаев, чтобы не могли пробиться и не могли подать документы [кандидаты], у Партии роста нет", - цитирует политика ТАСС.

Пятью годами ранее, напомнила депутат, кандидаты не могли рассчитывать на помощь или внимание Центризбиркома, и были оставлены фактически один на один с сетью ИКМО. Сейчас же, согласно мысли Дмитриевой, огласка и публичность в известной мере помогают кандидатам.

"[ЦИК] присылает своих представителей, которые реально объезжают муниципалитеты и реально принимают решения", - отметила депутат от Партии роста.

Нынешние муниципальные выборы породили огромное количество скандалов в СМИ. На этом фоне руководитель Центризбиркома Элла Памфилова даже заявляла, что, возможно, выборы придется попросту отменить.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама