Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 18 июля 2019, 17:40

Рабочая группа ГИК подтвердила отказ в регистрации кандидата от "Единой России"

фото ЗакС политика Рабочая группа ГИК подтвердила отказ в регистрации кандидата от "Единой России"

Рабочая группа Горизбиркома рассмотрела жалобы выдвиженцев в МО "Смольнинское" на муниципальную комиссию округа на заседании 18 июля, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру. Среди заявителей представители "Единой России" Александр Демченко и исполнительный секретарь отделения "Единой России" в Центральном районе Александр Потякин. 

ИКМО отказало Демченко в регистрации из-за того, что он не указал некоторые сведения о доходах - в части граф нет никаких отметок, в том числе "0" или "не имею".

Это не является основанием для отказа в регистрации, напомнила рабочая группа ГИК. Группа решила отменить отказ в регистрации и рекомендовать ИКМО пересмотреть решение.

Потякину ИКМО отказало из-за отсутствия сведений об имуществе и неподтверждения места работы. Представитель ИКМО сообщил на рабочей группе, что выдвиженцу рассказали о недостатках в документах и когда их необходимо исправить. Он же предоставил требуемый документ накануне заседания по принятию решения о регистрации, добавил член ИКМО. С этим аргументом большая часть рабочей группы согласилась и решила отказать в удовлетворении жалобы Потякина. 

Решения по представителям "Единой России" Горизбирком должен принять на одном из своих заседаний. Следующее планируется провести 20 июля.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама