ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 июля 2019, 13:00

Дмитрия Гудкова задержали в столице

фото ЗакС политика Дмитрия Гудкова задержали в столице

Лидера незарегистрированной Партии перемен Дмитрия Гудкова задержала на въезде в Москву полиция, о чем сообщил в микроблоге его отец, политик Геннадий Гудков.

Желавшего попасть на запрещенную акцию у здания мэрии незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы везут в ОВД "Коптево".

Ранее лидеров протеста одного за другим разными способами изолировали - главу ФБК Алексея Навального, лидера "Солидарности" Илью Яшина, директора ФБК Ивана Жданова.

В Москве, что следует из социальных сетей, приняты беспрецедентные меры безопасности. Говорится о сотнях грузовиков Росгвардии. Тверская улица наглухо перекрыта полицейскими кордонами. За два часа до начала акции по так или иначе связанным с ее проведением причинам задержали шесть москвичей, пишет "ОВД-Инфо".


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама