Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 30 июля 2019, 11:12

Горизбирком не удовлетворил жалобу Оброскова на отказ в регистрации кандидатом в мундепы

фото ЗакС политика Горизбирком не удовлетворил жалобу Оброскова на отказ в регистрации кандидатом в мундепы

Санкт-Петербургская избирательная комиссия рассмотрела жалобу экс-выдвиженца в губернаторы города и потенциального кандидата в муниципальные депутаты МО "Невский округ" Анатолия Оброскова. Заседание прошло 30 июля, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Обросков пожаловался в ГИК на ИКМО "Невский округ", которая отказалась регистрировать его как кандидата в мундепы. Причина отказа - подписи избирателей в поддержку выдвижения собраны вне округа, где кандидат баллотируется, рассказал на заседании член ГИК Дмитрий Краснянский. Он добавил, что рабочая группа Горизбиркома это подтвердила и предлагает отказать в удовлетворении жалобы. Члены ГИК проголосовали за это решение единогласно.

Напомним, Обросков предлагал переименовать Кудрово в Ельцино, организовать там гей-квартал и обещал содействовать народовластию. Также в этом году он выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга. Однако он не собрал необходимое количество подписей для выдвижения - ГИК отказал ему в регистрации в качестве кандидата в губернаторы.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама