ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 августа 2019, 16:31

Кандидату в мундепы Чупрунову вменяют нарушение при агитации после пикета на Невском

фото ЗакС политика Кандидату в мундепы Чупрунову вменяют нарушение при агитации после пикета на Невском

Зарегистрированного кандидата в муниципальные депутаты МО "Черная речка" Павла Чупрунова обвиняют в нарушениях по ст. 5.12 КоАП (Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах) и по ст. 19.3 КоАП (Неповиновение требованиям сотрудника полиции). Об этом сообщил сам задержанный кандидат в Twitter

Чупрунов был первым задержанным на сегодняшнем пикете за честные выборы у Гостиного двора в Петербурге. Всего же в автозаки отправили в ходе акции более 50 человек. Павла Чупрунова доставили в 19-й отдел полиции. Он жаловался на грубое обращение со стороны сотрудников правоохранительных органов. 

В МО "Черная речка" Чупрунова выдвинула партия "Справедливая Россия".

Сегодня, 10 августа, были задержаны также кандидаты в муниципальные депутаты МО "Екатерингофский" Александр Шуршев, Анастасия Осипова и Анастасия Кузеванова, претендующая на место в совете МО "Сенной".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама