Муниципал
ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 15 августа 2019, 12:50

Самовыдвиженец в МО "Юго-Запад" снял с выборов единоросса  

фото ЗакС политика Самовыдвиженец в МО "Юго-Запад" снял с выборов единоросса  

Городской суд Петербурга удовлетворил иск кандидата в муниципальные депутаты МО "Юго-Запад", самовыдвиженца Вадима Шлахтера, который просил аннулировать регистрацию соперника из "Единой России" и действующего муниципала Вадима Фролова, об этом Шлахтер сообщил ЗАКС.Ру. 

Избирательная комиссия дважды отказывала Фролову в регистрации, однако Городская избирательная комиссия зарегистрировала кандидата самостоятельно. Представитель ИКМО "Юго-Запад" перед заседанием Городского суда сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру, что Фролов не сдал несколько документов, в числе которых был финансовый отчет. 

По словам Шлахтера, судья в течение шести часов изучала материалы дела и пришла к выводу, что ГИК незаконно зарегистрировал Фролова кандидатом в муниципальные депутаты.

- Я считаю, что суд очень объективно и внимательно рассмотрел все обстоятельства, расспросил всех заинтересованных лиц, всех свидетелей и вынес решение, - сообщил самовыдвиженец ЗАКС.Ру. 

Ранее другой кандидат в мундепы МО "Юго-Запад" Игорь Демин рассказал ЗАКС.Ру, что Фролов и вместе с двумя действующими мундепами и кандидатами от "Единой России" Олегом Семеновым и Алексеем Каменских во время сдачи документов в ИКМО пришли с сотрудниками ЧОП, которые заблокировали вход и загородили членов совета от возмущенных граждан.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама