ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 августа 2019, 18:25

Таксомоторная компания тоже хочет засудить столичных оппозиционеров

фото ЗакС политика Таксомоторная компания тоже хочет засудить столичных оппозиционеров

Московская компания "М Такси коммуникации" обратилась с тремя исками в Тушинский райсуд, желая, среди прочего, взыскать убытки, якобы причиненные ей столичными оппозиционерами на акциях 27 июля, 3 и 10 августа. Ответчиками выступают незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Илья Яшин, Юлия Галямина и Александр Соловьев.

Общая сумма исков - 800 тысяч рублей, поделилась с "Интерфаксом" пресс-секретарь суда Марина Свиридова. Таксомоторная компания, по её словам, "просит взыскать убытки от простоя транспортных средств".

Таким образом, к "организаторам" столичных протестов подано уже семь исков о возмещении материального ущерба: от ГБУ "Мосгортранс", ГБУ "Автомобильные дороги", Московского метрополитена, ресторана "Армения".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама