ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 августа 2019, 13:57

В штабе Беглова заявили об искажении фактов в расследовании ФБК о квартире в Москве

фото ЗакС политика В штабе Беглова заявили об искажении фактов в расследовании ФБК о квартире в Москве

Квартира врио губернатора Петербурга Александра Беглова в Москве была куплена на стадии строительства в 2005 году за значительно меньшую стоимость, чем приведенная оценочная в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, сообщили ЗАКС.Ру в предвыборном штабе Беглова.

По словам представителя штаба, стоимость квартиры на том этапе составляла 16,5 млн рублей и отношения к нынешней рыночной стоимости она не имеет. В штабе подчеркнули, что квартира задекларирована, а в расследовании приводятся "искаженные факты".

Ранее депутаты Заксобрания Петербурга направили запрос на имя Беглова с требованием обосновать покупку квартиры.

Расследование ФБК было опубликовано 28 августа. Политик Алексей Навальный утверждал, что стоимость этой квартиры может оцениваться не менее чем в 150 млн, что значительно больше задекларированного дохода Беглова и его семьи за последние несколько лет.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама