ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 сентября 2019, 20:57

Главу Либертарианской партии Бойко и активиста Гальперина арестовали из-за акции 31 августа в Москве

фото ЗакС политика Главу Либертарианской партии Бойко и активиста Гальперина арестовали из-за акции 31 августа в Москве

Глава Либертарианской партии Сергей Бойко и активист Марк Гальперин арестованы за участие в несогласованном шествии 31 августа в Москве.

Суд арестовал Бойко на 10 дней, сообщил либертарианец Михаил Светов. Гальперин сообщил в Facebook о своем аресте на 30 суток. Для него это уже второй такой арест за последнее время.

Бойко и Гальперина задержали 3 сентября, либертарианцу вменили ч.2 ст. 20.2 КоАП (организация митинга без подачи уведомления). В отношении Гальперина был составлен протокол по ч. 8 ст. 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга).

Ранее по ч. 8 ст. 20.2 КоАП Троицкий суд оштрафовал на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за ту же акцию 31 августа. Для Соболь это четвертый штраф на такую сумму.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама