ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 сентября 2019, 14:03

Навальный рассказал о подробностях последнего обыска

фото ЗакС политика Навальный рассказал о подробностях последнего обыска

Политик Алексей Навальный поделился с общественностью деталями обыска, проведенного вечером 5 сентября в студии YouTube-канала "Навальный LIVE". Операцию перед прямым эфиром авторской передачи, которая в результате не вышла, проводили люди в масках, которые, по словам оппозиционера, вынесли абсолютно всю технику, что он считает ограблением. Начался визит силовиков с того, что они заклеили скотчем камеры в коридоре бизнес-центра, где сдается в аренду студия. Власть, по мнению политика, пошла на столь суровый шаг из мести за расследования последних дней - о нынешних представителях Мосгордумы.

"Цель именно такая - парализовать наше с вами взаимодействие. Их бесит, что мы каким-то образом организовываемся, коллективное действие производим и очень сильно им мешаем. Всё вынесли, штативы, провода, освещение", - посетовал Навальный.

По его наблюдениям, сама его персона в ходе обысков никакого интереса у людей в масках не вызывала: они были заняты только имуществом.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама