Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 8 сентября 2019, 14:25

Кандидаты в мундепы обратились в полицию из-за "социологов в зеленом" в МО "Морской"

фото ЗакС политика Кандидаты в мундепы обратились в полицию из-за "социологов в зеленом" в МО "Морской"

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский сообщил, что кандидаты в муниципальные депутаты обратились полицию с заявлением на "социологов", дежурящих у избирательных участков в МО "Морской".

По мнению кандидатов, к людям в зеленых куртках, называющих себя социологами, подходят отдельные граждане и сообщают о результатах своего голосования. Заявители утверждают, что при "социологах" есть списки кандидатов от "Единой России" и списки неких лиц – возможно, тех, с кем заключались договоры на "агитацию". В заявлении указано, что при составлении таких договоров сразу выплачивается 1 тысяча рублей и затем еще 1,5 тысячи после голосования за "определенных кандидатов". Кандидаты в мундепы предположили, что таким образом ведется учет результатов подкупа избирателей.

О неких "социологах в зеленом" Вишневский сообщал ранее. По его словам, когда они уронили папку, из нее выпал список кандидатов от организации "Я люблю Васильевский" - это единороссы, которые скрывают свою принадлежность к партии. Корреспондент ЗАКС.Ру на вопрос "социолога" ответил, что проголосовал "за всю пятерку нашу", и пролистав списки, "социолог" отметил, что ему "не надо нигде отмечаться".   


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама