Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 9 сентября 2019, 13:32

Председатель скандального ИКМО "Гагаринское" Цхададзе избрался депутатом в "Звездном"

фото ЗакС политика Председатель скандального ИКМО "Гагаринское" Цхададзе избрался депутатом в "Звездном"

Депутатом муниципального совета МО "Звездное" станет руководитель избирательной комиссии МО "Гагаринское" Алекси Цхададзе, в июне участвовавший в схеме намеренной задержки приема документов от выдвиженцев с помощью "фейковой" очереди.

По данным на 06:39, опубликованным в системе ГАС "Выборы", Цхададзе получил 2526 голосов избирателей и попал в первую пятерку кандидатов по первому округу. У его ближайшего преследователя 894 голоса. Цхададзе избрался в совет по спискам ЛДПР.

Напомним, корреспондент ЗАКС.Ру нанялся в группу "фейковых" кандидатов, которые за деньги занимали места в очереди муниципалитета "Гагаринское". Цхададзе принимал у них документы и был в курсе махинации. На вопрос корреспондента, не боится ли он, что его посадят, Цхададзе ответил, что ничего "такого" не совершает и вскоре пожаловался, что засыпает от безделья.

Позже Горизбирком обратился в прокуратуру с просьбой проверить информацию, изложенную в материале ЗАКС.Ру, а один из не зарегистрированных Цхададзе кандидатов подал заявление в полицию. Однако никаких наказаний не последовало.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама