ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 сентября 2019, 20:37

Члена УИК задержали на акции у МО "Владимирский округ"

фото ЗакС политика Члена УИК задержали на акции у МО "Владимирский округ"

Члена УИК 2218 с правом совещательного голоса Любовь Крутенко задержали на народном сходе у администрации МО "Владимирский округ", передает корреспондент ЗАКС.Ру. В руках у девушки, стоявшей в одиночном пикете, был плакат на тему задержки подведения итогов выборов в муниципалитетах Центрального района. 

Сотрудник полиции решил проверить документы у участницы акции. Ознакомившись с паспортными данными Крутенко, он спросил, имеется ли у нее билет. Оказалось, у девушки нет регистрации в Петербурге. 

После выяснения этого обстоятельства полицейский отвел Любовь Крутенко в служебный автомобиль. На данный момент полицейская машина все еще находится у здания администрации МО "Владимирский округ".

photo_2019-09-11_20-21-47.jpg (90 KB)

На народном сходе возле здания МО "Владимирский округ" кандидаты в мундепы и неравнодушные граждане требуют честного подведения итогов прошедших 8 сентября выборов. В трех ИКМО Центрального района решения о результате подсчета голосов планируется принять только завтра утром. 

UPD 20:53: Девушку отпустили без протокола. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама