ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января 2006, 11:58

Валентине Матвиенко придется повторно ответить на запрос о системе определения некачественной продукции в торговых сетях

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, петербургский парламент признал неудовлетворительным ответ губернатора на запрос депутата Александра Редько о создании в городе системы определения некачественной продукции. Теперь Валентина Матвиенко должна за 2 недели повторно ответить на запрос парламентария.
Депутат Владимир Еременко, комментируя этот запрос, заявил, что к нему поступает большое количество жалоб на некачественные товары, находящиеся в продаже в сети магазинов "Пятерочка", и призвал создать "черный список" торговых сетей, распространяющих некачественную продукцию.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама