Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 16 сентября 2019, 16:30

Печатавшую агитматериалы для "Объединенных демократов" типографию оштрафовали на 50 тысяч рублей

фото ЗакС политика Печатавшую агитматериалы для "Объединенных демократов" типографию оштрафовали на 50 тысяч рублей

Невский суд Петербурга оштрафовал типографию "Триада" на 50 тысяч рублей за нарушения при печати агитационных материалов для кандидатов в муниципальные депутаты, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.

Типография печатала материалы в поддержку кандидатов от "Объединенных демократов Андрея Пивоварова, Ольги Миловидовой, Андрея Дюгая, Антона Павлова, Дарьи Чернявской в августе 2018 года. Суд установил, что типография изготовила материалы, не опубликовав и не предоставив в ИКМО № 78 сведения об условиях предоставления услуг. Также, считает суд, компания внесла ложные сведения об организации, изготовившей материалы.

По итогам выборов в МО "№78" половину мест получили мундепы прошлого созыва, шедшие самовыдвиженцами, в том числе глава муниципалитета Валентина Штраух. Также самовыдвиженцами избрались два новичка из команды Штраух, по спискам "Единой России" - Виктор Быков, ранее руководивший администрацией МО "Екатерингофский" и ИКМО "Адмиралтейский округ" и два сотрудника "Центра социальной помощи семье и детям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама