Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 16 сентября 2019, 17:55

"Яблоко": В Петербурге у партии украдено минимум 24 мандата

фото ЗакС политика "Яблоко": В Петербурге у партии украдено минимум 24 мандата

В муниципальные советы Петербурга от "Яблока" должно было пройти на 24 депутата больше, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе партии.

Такое количество мандатов было "украдено" после единого дня голосования с помощью пересчета голосов, уверены "яблочники".

"Яблоко" намерено в судах оспорить итоги выборов в 12 муниципалитетах: "Комендантском аэродроме", МО № 15, "Озере Долгом", "Семеновском", МО № 7, "Волковском", "Новоизмайловском", "Сампсониевском", "Смольнинском", "Острове Декабристов" и "Коломне".

Особенно в партии отметили ситуацию в МО "Московская застава", где кандидаты от "Яблока" лидировали во время подсчета бюллетеней, но позже члены  нескольких участковых комиссий увезли бюллетени, в том числе недосчитанные, в здание районной администрации. Избирательная документация пролежала там несколько дней. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама