Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 23 сентября 2019, 13:24

Несостоявшиеся мундепы хотят рассказать Беглову о нарушениях на выборах

фото ЗакС политика Несостоявшиеся мундепы хотят рассказать Беглову о нарушениях на выборах

В Петербурге трое участников муниципальных выборов в МО "Сампсониевское" Ольга Виноградова (КПРФ), Виктор Виленский (КПРФ) и Владимир Первовский ("Яблоко") 23 сентября пришли к Смольному с одиночными пикетами за честные выборы, сообщила ЗАКС.Ру Виноградова.

- Мы требует личной встречи с главой нашего города и хотим показать ему, как на самом деле проходили выборы, - рассказала несостоявшаяся кандидатка в мундепы.

По словам Виноградовой, к участникам муниципальных выборов подходили сотрудники полиции и сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, которые проверили документы у пикетчиков.

По результатам голосования в совет МО "Сампсониевское" прошли Екатерина Арапенко, Тамара Головина, Наталья Жешко, Артем Пышкин, Ирина Романюк, Василий Костюшов, Алексей Житомирский, Мария Рыбчак, Михаил Конивец и Людмила Самуйлова. Костюшов на выборах шел от ЛДПР, остальные кандидаты - от "Единой России".

На двух УИКах избранные мундепы набрали самое большое число голосов. Например, Арапенко, Головина, Жешко, Пышкин и Романюк, которые участвовали в выборах по одному округу, получили примерно одинаковое количество голосов в УИК №334, который располагался в здании технического колледжа управления и коммерции. На других избирательных участках перечисленные единороссы проигрывали самовыдвиженцам и коммунистам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...




Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама