ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 января 2006, 15:27

Борис Вишневский: Чем больше я смотрю на Валентину Ивановну, тем лучше понимаю, что был излишне строг к Владимиру Анатольевичу

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать политолога, члена Бюро РДП "Яблоко" Бориса Вишневского, рассмотрение на вчерашнем заседании петербургского парламента дополнений к закону "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге", когда были отклонены предложения депутата Наталии Евдокимовой включить в число категорий пенсионеров, которым будет производиться доплата к пенсии до величины прожиточного минимума, не только лиц, достигших 60-летнего возраста, но и женщин, достигших 55-летия. Борис Вишневский заявил: "По поводу очередного провала парламентским большинством  социальных инициатив, выдвигаемых оппозицией, мне хочется сказать, что чем больше я смотрю на Валентину Ивановну, тем лучше понимаю, что был излишне строг к Владимиру Анатольевичу. Однако при этом я с ужасом думаю, что могут настать времена, когда я пойму, что был излишне строг и к Валентине Ивановне".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама