Новости 26 января 2006, 15:27

Борис Вишневский: Чем больше я смотрю на Валентину Ивановну, тем лучше понимаю, что был излишне строг к Владимиру Анатольевичу

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать политолога, члена Бюро РДП "Яблоко" Бориса Вишневского, рассмотрение на вчерашнем заседании петербургского парламента дополнений к закону "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге", когда были отклонены предложения депутата Наталии Евдокимовой включить в число категорий пенсионеров, которым будет производиться доплата к пенсии до величины прожиточного минимума, не только лиц, достигших 60-летнего возраста, но и женщин, достигших 55-летия. Борис Вишневский заявил: "По поводу очередного провала парламентским большинством  социальных инициатив, выдвигаемых оппозицией, мне хочется сказать, что чем больше я смотрю на Валентину Ивановну, тем лучше понимаю, что был излишне строг к Владимиру Анатольевичу. Однако при этом я с ужасом думаю, что могут настать времена, когда я пойму, что был излишне строг и к Валентине Ивановне".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru