Муниципал
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Муниципал

8 октября, 12:32

«Яблочники» Литейного округа сравнили единоросса Дайняка с немецкими нацистами

фото ЗакС политика «Яблочники» Литейного округа сравнили единоросса Дайняка с немецкими нацистами

Муниципальные депутаты "Литейного округа", где воцарилось двоевластие единоросса Павла Дайняка и «яблочника» Арсения Афиногенова, продолжают полемику в интернете.

Накануне на сайте муниципалитета появилось очередное обращение Дайняка к жителям. Единоросс заявил, что ему стыдно за слова депутата "Литейного округа" Сергея Трошина, который, отвечая на критику спикера Заксобрания Вячеслава Макарова, заявил, что среди ветеранов есть люди разной ориентации. 

«Мне стыдно за слова, которые позволил себе употребить в Вашу сторону депутат Сергей Трошин! Уверяю Вас, что это частная точка зрения конкретного депутата и людей, которые придерживаются его убеждений. Я считаю поведение и высказывания депутата от ВПП "Яблоко" Сергея Трошина по отношению к Вам недопустимым!» - обратился Дайняк к ветеранам.

Ранее на сайте муниципалитета он уже акцентировал внимание общественности на том, что «яблочники» на заседании совета говорили слова в поддержку ЛГБТ и поместили на стол небольшой радужный флаг. Депутат Трошин в беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру сообщил, что это была его инициатива и объяснил, что хотел морально поддержать подвергающихся травле представителей меньшинств.

Вечером 7 октября депутаты "Литейного округа" от «Яблока» разместили в соцсетях заявление своей фракции, в котором сравнили обращения Дайняка с риторикой времен гитлеровской Германии.

«Господин Дайняк хочет рассорить нас и наших избирателей, выставив депутатов от «Яблока» чуть ли не врагами народа. В стремлении поднять шум и возбудить ненависть он не гнушается никакими приёмами. Именно поэтому он в своём «обращении» акцентирует внимание на ЛГБТ-тематике. Мы знаем не понаслышке о миллионах уничтоженных тираническими режимами представителей национальных, религиозных, сексуальных меньшинств, людей, страдающих психическими заболеваниями, которые «загрязняли расу», были «врагами народа» или просто «неугодными» — господин Дайняк «хочет повторить»?» - говорится в заявлении. 

Также «яблочники» заявили, что будут и дальше выступать за права меньшинств и в защиту любых угнетаемых людей:

«И, если мы будем видеть, что некоторые провокаторы начали говорить языком нацистской пропаганды, делить людей на «первый» и «второй» сорт, — мы поступим, как король Дании Христиан Х, который в знак солидарности с датскими евреями, чьей депортации требовали немцы, появился с шестиконечной звездой на одежде. Депутаты Муниципального Совета готовы появиться с розовыми треугольниками на одежде, — которыми гитлеровцы помечали гомосексуальных людей в концлагерях».

Наконец, они посоветовали Дайняку заняться делом и пообещали представить ему полный список проблем округа. Депутаты, в частности, напомнили, что округ расходовал «фантастические» деньги на автомобиль главы муниципалитета и его водителя.

Напомним, кандидаты от «Яблока» получили большинство мест в совете "Литейного округа". Устав ждать, когда глава прошлого созыва, единоросс Дайняк созовет новоизбранных депутатов, «яблочники» сами инициировали внеочередное заседание совета, на котором избрали своего представителя Афиногенова главой муниципалитета. Дайняк это решение не признает и продолжает исполнять обязанности главы. По его словам, легитимное первое заседание совета должно состояться 9 октября. Подробнее о конфликте в "Литейном округе" читайте в материале ЗАКС.Ру.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Упоминаемые персоны
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



9 октября, 15:31    
и яблоко ему засунуть ...

9 октября, 11:59    
Что заявляет этот "представитель" народа (см.статью) "мы знаем о миллионах уничтоженных представителей национальных,...сексуальных меньшинств, которые загрязняли расу" и провокационно и подло вопрошает "Дайняк хочет повторить?". При этом, как бы безлично, но  отмечает, что "некоторые провокаторы начали говорить языком нацистской пропаганды". При этом себя автор сравнивает с притесненными датскими евреями.
Очевидно, что болевая точка автора - национальность, а основное предназначение этот депутатик видит в агрессивной пропаганде гомосятины. Тьфу на такого.
С Дайняком я лично не знаком, возможно и он допускает промахи, но такого откровенного гадства, подлости  и радужной мерзости нельзя терпеть. Тем более от депутатика. Отозвать его к чёртовой матери. Пусть пропагандирует на заднем дворе.

9 октября, 10:53    
Протухшие яйца , пардоньте ,- яблоки- им в задницу . Увидел яблочника - присунь ему !

9 октября, 10:35   Anna   anna.straty@yandex.ru
Яблоко и Трошин очень давно поддерживают содомитов. Трошин обещал повесить лгбт флаг на Смольном , проводить гей парады, легализовать однополые браки и разрешить усыновление детей гомосексуалистам. Трошин за то, что россияне отрицают, он друг содомитов и враг россиян. Литейный округ еще 100 раз пожалеет о своей глупости и жадности. Это не Яблоко Явлинского 30 летней давности, это прозападные демагоги бездельники

8 октября, 17:33    
Мне кажется муниципальный совет не должен акцентировать внимание на таких серьезных проблемах. Ребята из Яблока занимайтесь текущими проблемами которые МОЖЕТ решить муницпальная власть. А к пониманию того что никого нельзя травить общество придет само в том числе когда остальные проблемы общества будут решены, это просто следующий этап развития общества и до него нужно дойти

8 октября, 15:53    
Литейный, держите оборону! Народ за вас!

8 октября, 15:23   николай  
Когда-то я голосовал за Яблоко почти на всех выборах. Даже записался в эту партию. Но она давно деградировала, если не мутировала. Какие гомосеки? Какие флажки? У нас проблем других нет? Тем более откровенную чепуху про ветеранов нести не следовало. Вряд ли среди них имеются трошинообразные гомосеки. Это недуг недавний, ветераны ему не подвержены. Но вот что важно: из-за таких трошиных даже Дайняк, на котором пробы негде ставит, выглядит королем.

8 октября, 13:10    
Депутаты от прогнившего и прозападного "Яблока" и есть враги народа, включая и жителей "Литейного округа"!

Страница 1-ая (всего: 1)



14 октября, 20:59 СМИ нашли Анатолия Чепигу на фотографиях со свадьбы дочери генерала ГРУ

14 октября, 20:40 Муниципал: В МО №15 избрали главу и отменили принятый прежним составом регламент

14 октября, 19:54 Миненко о претензиях Памфиловой: Увольняться не собираюсь   3

14 октября, 19:35 Рублевский покинул должность председателя комитета по благоустройству   2

14 октября, 19:22 Суд изменил ответчиков по иску московского такси к оппозиционерам из-за акций протеста

14 октября, 18:50 Матвиенко известила о готовности РФ возобновить авиасообщение с Украиной   4

14 октября, 18:47 Счетная палата сочла нереалистичным проект бюджета на три года

14 октября, 18:35 Петербуржцев торжественно отключили от аналогового вещания

14 октября, 18:06 В ЮНЕСКО не удовлетворены состоянием исторического центра Петербурга   2

14 октября, 17:23 "Тираны не вечны": Мосгорсуд отказался смягчать приговор Константину Котову   2

14 октября, 17:04 БФК одобрил окончательную редакцию корректировки бюджета Петербурга

14 октября, 16:57 Путин поручил правительству компенсировать авиаперевозчикам затраты на топливо

14 октября, 16:51 Смольный и МВД договорились о данных для штрафов за нарушение платной парковки

14 октября, 16:26 Источающую зловоние реку Каменку признали экстремально грязной

14 октября, 16:17 Активиста "Декоммунизации" отпустили из СК после допроса в качестве свидетеля   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru