Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 11 октября 2019, 21:03

Председатель ИКМО "Черная речка" временно возглавил местную администрацию

фото ЗакС политика Председатель ИКМО "Черная речка" временно возглавил местную администрацию

Исполняющим обязанности главы муниципальной администрации МО "Черная речка" стал председатель местной избирательной комиссии и помощник спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова Михаил Доброхотов. Информация об этом появилась на сайте муниципалитета 10 октября.

Ранее Доброхотов был заместителем главы администрации, в этой должности представлял в Заксобрании законопроект о переименовании МО "Черная речка" в "Ланское".

Летом работа Доброхотова на посту председателя ИКМО неоднократно вызывала претензии оппозиции. В частности, незарегистрированные кандидаты от "Справедливой России" требовали возбудить в отношении него уголовное дело. Следственный комитет их требование не удовлетворил, а избирательная комиссия так и не допустила до выборов ни одного оппозиционера.

Конкуренцию представителям "Единой России" составили только четверо самовыдвиженцев, двое из которых входят в молодежный совет соседнего Петроградского района, членом которого является и сам Доброхотов.    


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама