Новости 14 октября 2019, 19:35

Рублевский покинул должность председателя комитета по благоустройству

фото ЗакС политика Рублевский покинул должность председателя комитета по благоустройству

Глава комитета по благоустройству Петербурга Владимир Рублевский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом ЗАКС.Ру сообщила пресс-секретарь теперь уже экс-чиновника Елена Маковиз.

Напомним, 25 сентября, сразу после своей инаугурации губернатор Александр Беглов утвердил новый состав городского правительства, в который не вошел Рублевский. Он работал в правительстве три года, с 27 сентября 2016 года.

Комитет по благоустройству чиновник возглавлял с октября 2014 года. До этого руководил администрацией Московского района, еще раньше был заместителем главы сначала Невского, затем Адмиралтейского районов.

С мая 2019 года Рублевский координировал создание парка в устье реки Смоленки.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru