Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 31 октября 2019, 13:10

Депутаты МО "Невский округ" в четвертый раз не смогли выбрать главу округа

фото ЗакС политика Депутаты МО "Невский округ" в четвертый раз не смогли выбрать главу округа

Муниципальные депутаты МО "Невский округ" второй месяц не могут выбрать председателя совета. На заседании 30 октября вопрос уже в четвертый раз обсуждали бурно и эмоционально, рассказал ЗАКС.Ру мундеп от "Единой России" Сергей Кочанжи. 

Он добавил, что на должность главы округа претендуют сам Кочанжи и самовыдвиженец Дмитрий Данилов. Единоросс предлагает на место своего заместителя мундепа от "Справедливой России" Михаила Каменева, а Данилов – другого эсера Андрея Ложечко, рассказал Кочанжи. Он сообщил, что выбрать председателя и заместителя муниципалитета не получилось. Голоса в очередной раз разделились поровну: 10 - за одну команду, 10 - за другую, уточнил мундеп.

По его словам, сейчас диалога между сторонами нет. Получится ли совету выбрать своего главу – зависит от второй команды, считает Кочанжи.

- Всё зависит от товарищей – хотят ли они разговаривать. Я так думаю, что там идет четкая позиция, амбиции и так далее, и тому подобное, - считает мундеп.

Он добавил, что сам будет "стоять до конца". 

Напомним, Кочанжи и Данилов в прошлом созыве были мундепами МО "Оккервиль". На выборах 2019 года самовыдвиженец прошел в два муниципалитета: "Оккервиль" и "Невский округ". В последнем он остался мундепом, а в другом – сложил полномочия

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама