ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 ноября 2019, 16:59

Владелец лапшичной требует от сотрудников ФБК 100 тысяч рублей после митингов в Москве

фото ЗакС политика Владелец лапшичной требует от сотрудников ФБК 100 тысяч рублей после митингов в Москве

Владелец одной из лапшичных сети "Тянем-потянем" Виталий Толкалов подал иск к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгию Албурову после акций протеста в Москве, передает "МБХ медиа" со ссылкой на представителя Симоновского суда столицы.

Предприниматель требует от ответчиков 100 тысяч рублей. С чем именно связан иск и требование компенсации, не уточняется. До этого к Соболь и Албурову подавали иски из-за акции 3 августа, среди истцов – ГБУ "Мосгортранс", ГБУ "Автомобильные дороги" и московский метрополитен.

Кроме Соболь и Албурова, ряд госучреждений и фирм пытаются добиться в суде компенсации от оппозиционеров, которых считают организаторами акции 27 июля в центре Москвы. Так, полиция требует 10,2 млн рублей в общей сложности за свою работу на двух митингах, московский прокурор – 5 млн. Ресторан "Армения" отсудил у политиков 240 тысяч рублей за сорванный банкет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама