ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 ноября 2019, 15:35

"Гудбай, в Америку": На митинге против закона о домашнем насилии Оксану Пушкину отправили в полёт

фото ЗакС политика "Гудбай, в Америку": На митинге против закона о домашнем насилии Оксану Пушкину отправили в полёт

Граждане, пришедшие высказаться против принятия корректировок в закон о домашнем насилии, решили запустить портрет одного из соавторов инициативы, депутата Госдумы Оксаны Пушкиной в свободный полет: фото с лицом парламентария, приклепленное к воздушным шарам, улетело загрязнять экологию Петербурга.

"Гудбай, в Америку", - такими словами сопроводил действо один из заявителей митинга Николай Стариков.

США были упомянуты выступавшими исключительно из-за того, что Пушкина получала там образование. Очевидно, из-за недостатка аргументов в контексте обсуждения заявленной темы и было затронуто это обстоятельство.

На митинг против принятия поправок в закон о домашнем насилии пришли около 150 человек.

В текущей версии закона о домашнем насилии предлагается запретить преследователю приближаться к пострадавшему или обязать его покинуть место совместного проживания и возместить причиненный имущественный и моральный вред. Также в нем будет прописано понятие "преследование" и запрет для общественных организаций на обращение в силовые структуры без желания потерпевшего.

На данный момент побои в семье в РФ декриминализованы. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама