ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 ноября 2019, 11:43

Суд зачитал позицию ЦИК к делу о расформировании ИКМО "Сергиевское"

фото ЗакС политика Суд зачитал позицию ЦИК к делу о расформировании ИКМО "Сергиевское"

Санкт-Петербургский городской суд приобщил копию заключения Центральной избирательной комиссии по делу о расформировании муниципального избиркома "Сергиевское". Решение принято на заседании 29 ноября, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Председательствующий судья Андрей Белоногий зачитал поступивший документ. ЦИК сообщил, что ИКМО не исполняло его решения и не устранило искусственную очередь, которая мешала желающим подать документы. Центризбирком считает, что совокупность всех произошедших во время кампании обстоятельств является основанием для удовлетворения иска Санкт-Петербургской избирательной комиссии о расформировании ИКМО.

ЗАКС.Ру рассказывал, как потенциальные кандидаты с утра до вечера дежурили у ИКМО "Сергиевское" - и все равно не могли подать документы. В один из дней полицейским после двух вызовов к дверям комиссии пришлось остаться до самого вечера.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама