ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 декабря 2019, 15:47

Илью Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей

фото ЗакС политика Илью Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей

Мещанский суд Москвы оштрафовал корреспондента "Новой газеты", муниципального депутата Илью Азара на 300 тысяч рублей за шествие 31 августа, передает "Медиазона".

В отношении журналиста был составлен протокол по ч. 8 ст. 20.2 КоАП. Полицейским пришлось несколько раз его пересоставлять из-за ошибок.

Азара задержали 2 сентября, когда он вышел из своей квартиры покурить, уложив двухлетнюю дочку спать. Журналист сразу же позвонил жене и сообщил правоохранителям, что она приедет через полчаса и её следует дождаться. Однако сотрудники полиции не стали слушать доводы Азара, даже не дав ему возможности закрыть дверь, и принудительно доставили в ОП.

Дверь квартиры, где спала девочка, осталась открытой. Тем не менее, СК отказался проводить проверку действий полицейских, не увидев для этого повода.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама