ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 декабря 2019, 11:57

Совершаева снова назначена замполпреда президента в СЗФО

фото ЗакС политика Совершаева снова назначена замполпреда президента в СЗФО

Любовь Совершаева назначена распоряжением администрации президента на должность заместителя полпреда президента в СЗФО, сообщается на сайте полпредства.

До этого Совершаева была вице-губернатором Петербурга. На протяжении года она возглавляла администрацию губернатора и курировала вопросы внутренней политики. Об ее уходе с поста стало известно еще в конце ноября, но от должности губернатор Александр Беглов освободил ее спустя две недели, 9 декабря.

Совершаева долгое время работала в полпредстве, прежде чем перейти на некоторое время в Смольный. Она занимала должность заместителя полпреда в СЗФО с 2000 года, но с 2006 по 2013-й прервалась на работу в совете директоров банка "Россия". С 2013 года она работала совместено с Бегловым, который в то время был полпредом президента в СЗФО. ЗАКС.Ру писал, как это было и почему в уходе Совершаевой нет ничего необычного.

Одновременно с новостью об уходе Совершаевой в Смольный пришли два новых вице-губернатора: Ирина Потехина и Валерий Пикалев. Они были официально назначены на должности накануне. Кандидатуры новых вице-губернаторов ЗакС утвердил 27 ноября. О том, как это было, - в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама