ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 декабря 2019, 12:56

Мосгорсуд оставил в силе взыскание 3,4 млн рублей с оппозиционеров по иску ГБУ "Автодор"

фото ЗакС политика Мосгорсуд оставил в силе взыскание 3,4 млн рублей с оппозиционеров по иску ГБУ "Автодор"

Московский городсой суд отклонил апелляции московских оппозиционеров по иску ГБУ "Автомобильные дороги", которое первоначально требовало взыскать с них 11,5 млн рублей за якобы нанесенный ущерб летними несанкционированными митингами и шествиями, передает "МБХ медиа". В итоге иск удовлетворили частично, и ответчики (Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин и другие) должны будут выплатить 3,4 млн.

"Решение абсолютно ожидаемое, они все в этой инстанции однотипные. Судья со скучающим видом выслушала все наши доводы и не приняла их во внимание", - приводятся слова юриста оппозиционных политиков Александра Помазуева.

В конце ноября аналогичной цели добился Мосгортранс, чей иск с претензиями на 1,2 млн рублей к Навальному и компании также был удовлетворен. Ранее СМИ писали о том, что обе организации не смогли предъявить убедительные доказательства понесенных убытков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама