Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 12 декабря 2019, 14:55

Проигравшая суд по отмене выборов в МО "Смольнинское" экс-помощница Милонова не желает платить судебные издержки

фото ЗакС политика Проигравшая суд по отмене выборов в МО "Смольнинское" экс-помощница Милонова не желает платить судебные издержки

Дочь главы местной администрации МО "Смольнинское", экс-помощница депутата Виталия Милонова Анастасия Колб, проигравшая суд по отмене выборов на одном из участков обозначенного муниципалитета, просит признать её малоимущей и освободить от выплаты судебных издержек, которые она должна мундепу Диане Серой, пишет "Фонтанка".

Постфактум процесса девушка осталась должна Серой 25 тысяч рублей.

Колб считает, что Серая участвовала в деле не на стороне, в пользу которой было вынесено решение. В качестве доказательства своей правоты она заявила, что ответчик в лице ИКМО "Смольнинское" в суде поддержал требования истца. Колб утверждала, что стратегия "Умное голосование" Алексея Навального - это инструмент манипуляции электоратом. В итоге суд к доводам девушки не прислушался и отменять итоги голосования на 239-м участке не стал. ЗАКС.Ру подробно освещал данный процесс.

В возражениях Колб известила, что состоит в неком "идеологическом" конфликте с представителем Серой Марией Малышевой. Возложенные на неё судебные издержки девушка считает "санкциями", которые связаны исключительно с её непримиримой позицией.

Как говорится в тексте возражений, нигде не работающая Колб собственных доходов не имеет, поэтому её следует счесть малоимущей. С соответствующим заявлением она даже обратилась в центр соцзащиты Невского района, однако там ей выдали лишь справку об отсутствии денежной прибыли.

На то, чтобы оспорить решение суда о взыскании издержек, заинтересованным сторонам дано 15 дней.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама