ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 декабря 2019, 15:50

ЗакС Петербурга закупает очередную партию часов за полмиллиона рублей

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга закупает очередную партию часов за полмиллиона рублей

Законодательное собрание Петербурга проводит традиционную закупку настольных часов. Предполагается, что эти сувениры представители парламента будут дарить на протокольных мероприятиях. Максимальная цена очередной партии часов - 496 тысяч рублей. 

В общей сложности ЗакСу требуется 55 тикающих сувениров пяти разных типов. Самыми дорогими, согласно техзаданию, являются настольные часы с боем "Аврора" - 12,5 тысяч рублей за штуку. Их заказывают в количестве 5 штук. Остальные модели стоят не дороже 10 тысяч рублей. 

23423523523.png (221 KB)В 2019 году это уже третья закупка часов для протокольных мероприятий ЗакСа. В мае парламент приобрел каменные настольные часы за 495,5 тысяч рублей. В марте - наручные часы за 496,6 тысяч рублей.

В 2018 году Законодательное собрание потратило на сувенирные часы около 2 млн рублей. Заказывались в том числе и такие же настольные часы, что и в декабре нынешнего года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама