Новости 22 февраля 2006, 18:00

Аркадий Крамарев: Нужно поставить Мартыненко какие-то условия

Депутат законодательного Собрания, член фракции "Единая Россия" Аркадий Крамарев, комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру стремление бывшего члена фракции ЛДПР Виталия Мартыненко снова вступить в ряды "Единой Росии", заявил, что это вопрос очень личный. "Можно, правда, удивляться, почему так быстро меняются мнения, но вообще это личное дело каждого. От желаемого до действительного еще есть расстояние  может, он вступит, а может быть, и нет. Принять его или нет, фракция решит", - заявил Крамарев.
По мнению Аркадия Крамарева, принять Мартыненко в партию, конечно, можно, но необходимо поставить ему какие-то условия, чтобы он больше не менял так быстро свое мнение.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru