Новости 1 марта 2006, 12:20

Андрей Черных: Если объяснения Виталия Мартыненко будут внятными и адекватными, то пусть вступает в "Единую Россию"

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Андрей Черных считает себя политиком взвешенным и трезвым, поэтому не готов однозначно оценить поведение бывшего члена фракции ЛДПР Виталия Мартыненко, решившего вступить в "Единую Россию". "Сначала он был в СПС, потом в "Единой России", затем в ЛДПР. Такие переходы он должен объяснить. Подобные кульбиты за такой короткий срок - не совсем нормальное явление", - заявил Черных корреспонденту ЗАКС.Ру. Однако депутат уверен, что для атамана было бы логично вступить в партию власти. По словам Андрея Черных, если объяснения Виталия Мартыненко будут внятными и адекватными, то он, Черных, не будет возражать против появления своего коллеги в "Единой России".
Ннапомним, что сам Андрей Черных, неоднократно заявлявший о том, что не намерен вступать в "Единую Россию" по причине принципиальных идеологических разногласий с партией власти, 8 февраля 2006 года покинул Демократическую фракцию и перешел во фракцию "Единая Россия".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru