Новости 28 февраля 2006, 17:41

Игорь Матвеев хочет спросить Виталия Мартыненко, почему тот ушел из "Единой России"

Петербургский парламентарий, член фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Игорь Матвеев считает, что вопрос о вступлении во фракцию "Единая Россия" депутата Виталия Мартыненко будет решаться во время дискуссии во фракции. Сам Матвеев собирается задать своему коллеге вопрос, почему тот вышел из фракции "Единая Россия" несколько месяцев назад. Но все-таки, по мнению Игоря Матвеева, переход из фракции во фракцию - это естественный процесс. "Каждый депутат сам для себя решает. Тут могут быть объективные причины, могут быть субъективные", - заявил Матвеев. Также депутат полагает, что в будущем, когда Законодательное Собрание будет формироваться по партийным спискам, таких случаев не будет.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru