ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 февраля 2006, 18:43

Игорь Риммер: Мартыненко вправе выбрать тот вариант избирательной кампании и то участие во фракции, которое гарантирует ему избрание

Депутат петербургского парламента Игорь Риммер считает, что переход вывшего члена фракции ЛДПР Виталия Мартыненко в "Единую Россию" связан с его желанием продолжить свою деятельность в Законодательном Собрании. "Если он считает, что вправе рассчитывать на должность в будущем парламенте, то из чисто прагматичных условий нынешней ситуации, наверное, он вправе выбрать тот вариант избирательной кампании и то участие во фракции, которое гарантирует ему избрание", - заявил Риммер.
По мнению Игоря Риммера, переход депутатов из фракции во фракцию связан не с идеологической позицией, а потому что они полагают, будто участие во фракции или партии власти гарантирует переизбрание. "Свое наличие в партии власти, во фракции более мощной дает ему возможность взаимодействовать с властью. По-человечески это понятно. Переходя во фракцию, Мартыненко берет на себя некоторые обязательства, которые будут сковывать его инициативу", - предупредил Риммер.
Игорь Риммер также рассказал, что фракция "Единая Россия" внимательно следит за тем, что происходит, действия же Виталия Мартыненко как атамана также будут курироваться.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама