Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 февраля 2020, 18:28

Единоросссы из МО "Лиговка-Ямская" хотят исключить из партии мундепа за связи с "навальнистами"

фото ЗакС политика Единоросссы из МО "Лиговка-Ямская" хотят исключить из партии мундепа за связи с "навальнистами"

Представители "Единой России" в МО "Лиговка-Ямская" приняли коллегиальное решение исключить депутата МО "Гагаринское" Владимира Стуленкова из рядов партии за её "дискредитацию". О намерениях, которые будут донесены до президиума регионального политсовета ЕР в Петербурге, известил глава муниципалитета Вадим Войтановский.

Дело в том, что заочно исключенный из рядов ЕдРа Стуленков якобы изначально должен был являться примером для других партийцев и еще до выборов 2019 года стать председателем КРК местного отделения ЕР в "Лиговке-Ямской". Как заметил Войтановский, в первое время к нему претензий не возникало. Однако впоследствии в его деятельности "стали нарастать негативные тенденции", а именно: мужчина стал пренебрегать партийными обязанностями, якобы сознательно саботируя свою деятельность. Более того, сетуют представители "Лиговки-Ямской", в преддверии выборов 2019 года Стуленков "запятнал" себя связями со сторонниками Алексея Навального: его как самовыдвиженца продвигало "Умное голосование". К слову, на прошедших выборах многие члены ЕР решили выдвигаться не от лица правящей партии - тому способствовал низкий рейтинг политячейки.

Именно данное обстоятельство вызвало гнев Войтановского и его соратников, в связи с чем они решили на местном уровне удалить Стуленкова из "Единой России". Своё намерение депутаты намерены донести до президиума петербургского отделения партии.

Войтановский, напомним, "навальнистов", равно как и членов ЛГБТ-сообщества, не сильно жалует: ранее он предложил конституционно запретить и тех, и других.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама