ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 марта 2020, 11:31

Мундепа из МО "Малая Охта" задержали на выходе из дома

фото ЗакС политика Мундепа из МО "Малая Охта" задержали на выходе из дома

Депутат из муниципального совета МО "Малая Охта" Василий Кунин сообщил в микроблоге, что его задержали полицейские, когда он выходил из собственного дома.

Правоохранители объяснили свои действия ссылкой на КУСП: якобы на одном из митингов он нарушил порядок участия в нем. Его везут в 43 отдел полиции.

Утром 12 марта нескольких активистов также задержали у дома, когда они собирались выйти к Мариинскому дворцу выразить свое несогласие с поправками в Конституцию и обнулением президентских сроков Владимира Путина. Остальных задержали непосредственно у стен городского парламента: они держали в руках протестные плакаты. Всего пока задержано семь активистов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама