ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 марта 2020, 13:19

На мундепа МО "Малая Охта" составили протокол за участие в марше Немцова

фото ЗакС политика На мундепа МО "Малая Охта" составили протокол за участие в марше Немцова

Муниципальный депутат МО "Малая Охта" Василий Кунин сообщил ЗАКС.Ру, что его отпустили из 43 отдела полиции. Там на него составили протокол за нарушение установленного порядка проведения публичной акции (ч.5 ст. 20.2 КоАП), рассказал Кунин.

По его словам, обвинили его в скандировании лозунгов на марше Немцова. Материалы дела по вменяемому нарушению полиция должна передать в суд, добавил мундеп.

Напомним, его задержали утром 12 марта. Кунин планировал участвовать в очереди одиночного пикетирования против внесения поправок в Конституцию. Также утром у своих домов были задержаны Сергей Кузин и Лариса Кучерова. У Законодательного собрания задержали еще несколько пикетчиков. Они находятся в первом отделе полиции.

Кроме того, Василий Кунин и Сергей Кузин являются одними из заявителей митинга против обнуления президентских сроков, уведомление о котором было подано в Смольный 10 марта. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама