ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта 2020, 13:16

Однофамилец эсера Шмакова решил принять участие в довыборах в ЗакС

фото ЗакС политика Однофамилец эсера Шмакова решил принять участие в довыборах в ЗакС

Первичный пакет документов для участия в дополнительных выборах в парламент Петербурга по 21-му избирательному округу вечером 30 марта сдал самовыдвиженец Алексей Шмаков, однофамилец кандидата от "Справедливой России" Ильи Шмакова. Информация об этом размещена на сайте территориальной избирательной комиссии № 19.

39-летний самовыдвиженец раньше не участвовал в электоральных кампаниях. Он работает в Санкт-Петербургском политехническом университете заместителем начальника отдела рекламно-сувенирной продукции. 

Ранее в "Справедливой России" заявили, что в текущих условиях самоизоляции и борьбы с коронавирусом их кандидат Илья Шмаков не может проводить полноценную избирательную кампанию. 

Напомним, дополнительные выборы в Законодательное собрание назначены на 7 июня. Место в городском парламенте освободилось после смерти единоросса Павла Зеленкова. Он представлял в ЗакСе 21-й избирательный округ, включающий территории Московского и Фрунзенского районов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама