Новости 31 марта 2020, 11:34

"Справедливая Россия" решила временно приостановить политическую деятельность

фото ЗакС политика "Справедливая Россия" решила временно приостановить политическую деятельность

"Справедливая Россия" приостанавливает политическую деятельность из-за распространения коронавируса, заявил 31 марта лидер партии Сергей Миронов. Петербургские депутаты-эсеры продолжат свою работу в городском Законодательном собрании, но, например, кандидат в парламентарии Илья Шмаков, не имея возможности вести полноценную избирательную кампанию во время эпидемии, направит силы на помощь гражданам.

"С сегодняшнего дня политическая партия "Справедливая Россия" приостанавливает всю политическую работу. Я обращаюсь к членам партии, в эти непростые времена необходимо всю нашу деятельность направить на помощь нашим гражданам, на помощь работникам здравоохранения, волонтерам. Никакой политической работы, только реальная поддержка нашего населения", - цитирует ТАСС заявление Сергея Миронова. 

Как рассказала ЗАКС.Ру член Совета петербургского отделения эсеров Кристина Черемных, в частности, партия разъясняет людям необходимость карантина и помогает в защите трудовых прав. По ее словам, вся работа происходит дистанционно. 

- Мы также принимаем обращения граждан, ведется работа в центре защиты прав граждан. У нас там сейчас отдельное направление работы в связи с коронавирусом. Очень многие люди стали обращаться из-за нарушения их трудовых прав. У нас работает отдельная горячая линия, - рассказала член партии.

Она добавила, что под политической деятельностью понимается агитация, изготовление агитационных материалов и другое. На заседания Законодательного собрания для решения важных вопросов депутаты от "Справедливой России" продолжат ходить, уточнила Черемных. 

При этом, по ее словам, в текущих условиях не может проходить полноценная предвыборная кампания кандидата партии на довыборах в Законодательное собрание по 21 округу Ильи Шмакова. По возможности Шмаков помогает людям, столкнувшимся с проблемами во время распространения коронавируса, добавила представитель эсеров. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru