ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 мая 2020, 12:30

Макаров: Город достойно прошел наиболее острый период пандемии

фото ЗакС политика Макаров: Город достойно прошел наиболее острый период пандемии

Самый тяжелый период заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 у Петербурга позади, считает спикер городского парламента Вячеслав Макаров. Во вторник, 12 мая, он прокомментировал предстоящий визит губернатора Александра Беглова в Мариинский дворец.

"Город достойно прошел наиболее острый период пандемии. Однако впереди нас ждет сложный восстановительный период. Поэтому даже в условиях жестких санитарных ограничений "сверить часы" сейчас крайне необходимо", - передала пресс-служба ЗакСа слова Макарова.

12 мая Россия вышла на второе место в мире по числу зараженных COVID-19 граждан. Петербург находится в тройке по количеству инфицированных. Согласно официальным данным оперативного штаба, с начала пандемии в городе выявили  8050 случаев заражения COVID-19. Умерло 58 человек. Выздоровело 1784 человека. За последние сутки в Петербурге установили 339 новых случаев заболевания коронавирусом.

Беглов выступит с ежегодным докладом в Законодательном собрании в 11-00 в среду, 13 мая. Выступление будет транслироваться на сайте городского парламента.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама