Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 13 мая 2020, 19:59

Швец рассказал об угрозах со стороны главы МО "Купчино"

фото ЗакС политика Швец рассказал об угрозах со стороны главы МО "Купчино"

Глава МО "№72" Павел Швец сигнализировал в социальных сетях о том, что ему угрожал физической расправой в аудиосообщении глава соседнего муниципалитета "Купчино" Алексей Пониматкин. Последний через мессенджер WhatsApp давал понять, что Швеца как члена Партии роста не в состоянии защитить депутат ЗакСа Оксана Дмитриева.

"Куда ты лезешь, тебе голову проломят, никакая "Генриховна" не поможет", - цитирует Швец фрагмент речи оппонента.

По его словам, такого рода сообщения от Пониматкина начались после того, как оппозиционер поинтересовался у чиновников Смольного дотациями муниципалитетам. Письменные сообщения подобного содержания вскоре были удалены, но лидер петербургского отделения Партии роста успел сделать скриншот. В этих сообщениях Пониматкин выражал сомнения в том, что Швец делает для своего округа что-либо по-настоящему полезное.

"В связи с поступившими в мой адрес угрозами обратился в прокуратуру Фрунзенского района с просьбой провести проверку и решить вопрос о возбуждении уголовного дела, так как воспринимаю данную угрозу как реальную", - рассказал политик.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама