Новости 16 марта 2006, 12:33

Петербургская "Родина" обратилась к федеральным коллегам с просьбой восстановить в партии Глазьева и не допустить снятия "родинцев" с региональных выборов

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 15 марта состоялась закрытая конференция петербургского регионального отделения партии "Родина". В конференции приняли участие депутат Госдумы Юрий Савельев, депутаты Законодательного Собрания Петербурга Владимир Барканов, Сергей Андреев, Александр Редько, Алексей Тимофеев, руководитель отделения партии "Родина" в Ленинградской области Николай Третьяков и члены регионального политсовета партии. Алексей Тимофеев рассказал корреспонденту ЗАКС.Ру об итогах конференции. "Было принято решение, и мы избрали делегатов на съезд партии, который пройдет 25 марта. Также мы рассматривали ситуацию, сложившуюся в партии "Родина" на федеральном уровне. В местных отделениях ходят разные слухи. Депутат Госдумы Юрий Савельев объяснил собравшимся реальную ситуацию. Участники конференции также приняли решение обратиться к съезду с просьбой решить вопрос о восстановлении в партии Сергея Глазьева, который является одним из ее идеологов. Дело в том, что многие идеи, высказанные партией "Родина", были подхвачены "Единой Россией"  например, природная рента. В то время Глазьев был исключен по политическим мотивам. Надеюсь, что съезд примет положительное решение. Кроме того, на конференции было принято решение обратиться к съезду с просьбой принять меры по недопущению ситуаций, когда кандидатов от региональных отделений партии снимали с выборов".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru