Валентина Иванова: Партии, подписавшие Антифашистский пакт, должны контролировать друг друга
По словам депутата Государственной Думы от партии "Единая Россия" Валентины Ивановой, одним из важнейших направлений работы в среде молодежи и студенческой молодежи в рамках реализации Антифашистского пакта является становление землячеств и государственное регулирование работы этих землячеств. "Нужно понимание, что у молодежи единое будущее, общая страна, общий дом, а это дает землячество. В России один народ без другого существовать не может, как русский без еврейского народа, без татар, без представителей народов Южного федерального округа. Мне кажется, в реализации Антифашистского пакта огромная работа должна совершаться в студенческих направлениях", - заявила Иванова корреспонденту ЗАКС.Ру. Депутат также рассказала, что задача всех партий, подписавших Антифашистский пакт - контролировать друг друга. "Не то, чтобы мы оценивали старые дела и за эти старые дела не пускали вперед, в будущее. Ничего подобного, мы подвели черту и говорим, что после этого момента едины и даем обязательства контролировать все движения, которые подписали Пакт о противодействии экстремизму, национализму, религиозной розни, ксенофобии и так далее", - объяснила Валентина Иванова.
Говоря о партиях, которые не подписали Антифашистский пакт, депутат в качестве примера привела КПРФ. "Такие партии заменяют совместную работу тем, что достают замшелые документы 50-х, 60-х годов и пытаются их реанимировать. За такими делами нет будущего. Надо увидеть проблему сегодняшнего дня глазами сегодня живущих людей, молодежи", - заявила Валентина Иванова.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (931) 287-80-09info@zaks.ru 199034, Санкт-Петербург, 18-я линия В.О., д. 11 литера А, помещ. 3-н, офис 1