Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 16 июня 2020, 12:46

"Яблочники" из "Острова Декабристов" снова отстояли в суде свои мандаты

фото ЗакС политика "Яблочники" из "Острова Декабристов" снова отстояли в суде свои мандаты

Третий кассационный суд общей юрисдикции 16 июня подтвердил законность решения Василеостровского районного суда Петербурга о результатах муниципальных выборах в МО "Остров Декабристов", сообщил в своем Telegram-канале местный депутат Николай Камилатов.

Таким образом, представители команды партии "Яблоко" Алексей Захаров и Наталия Невзорова остались депутатами совета МО, а Ольга Погосян из "Единой России" и Анастасия Давыдова из ЛДПР окончательно выбыли из состава муниципального совета. 

Накануне муниципальный совет "Острова Декабристов" провел первое заседание в новом составе, на котором отменил решения своих предшественников. Вместо потерявшей мандат Погосян руководить муниципалитетом на правах и.о. главы будет самовыдвиженец, экс-депутат ЗакСа Владимир Барканов. Он был главой "Острова Декабристов" в прошлом, пятом созыве. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама