ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июля 2020, 10:16

Горизбирком еще не определился с позицией по довыборам в ЗакС

фото ЗакС политика Горизбирком еще не определился с позицией по довыборам в ЗакС

Санкт-Петербургская избирательная комиссия еще вырабатывает свою позицию по дополнительным выборам депутата в Законодательное собрание города по 21 округу, сообщил председатель Горизбиркома Виктор Миненко на заседании 16 июля. По его словам, позиция вырабатывается совместно с Центральной избирательной комиссией.

- Как только будет решение согласованное, мнение, тогда вынесем этот вопрос на заседание, обсуждение, голосование, - добавил Миненко.

Напомним, на прошлом заседании 7 июля член ГИК от Партии роста Алексей Березин поднял вопрос довыборов, кампанию по которым приостановили из-за коронавируса. Член Горизбиркома Олег Зацепа отметил, что для проведения дополнительных выборов их необходимо назначить до 11 июля. Горизбирком планировал до этой даты провести заседание и решить вопрос, но собрание так и не состоялось. Как сообщила член ГИК от "Справедливой России" Екатерина Фесик 10 июля, Горизбирком ждет ответов от ЦИК и Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама