ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 августа 2020, 21:07

После акции у здания УФСБ задержан петербургский активист

фото ЗакС политика После акции у здания УФСБ задержан петербургский активист

Полиция задержала активиста Павла Крисевича после акций в поддержку Алексея Навального, проходивших вечером 20 августа у здания УФСБ по Петербургу и Ленобласти и возле станции метро "Гостиный двор", сообщает "ОВД-Инфо". 

Крисевич был одним из тех, кто сегодня принес чай к зданию УФСБ на Литейном проспекте. Жидкость в его чашке пенилась и символизировала яд, которым мог быть отравлен политик Алексей Навальный в томском аэропорту. Позже активист побывал на Невском проспекте, где проходили одиночные пикеты сторонников оппозиционного политика. 

Причины задержания Крисевича пока неизвестны. По информации "ОВД-Инфо", его везут в 78 отдел полиции. 

Напомним, политик Алексей Навальный почувствовал себя резко плохо в салоне самолета, который летел из Томска в Москву. Для госпитализации Навального, потерявшего сознание, потребовалась экстренная посадка в Омске. Сейчас политик находится в коме. Его сторонники полагают, что Навального могли отравить в томском аэропорту, где оппозиционер пил чай. Акции в поддержку политика прошли в нескольких городах России. В Москве полиция задержала нескольких активистов с плакатами у здания ФСБ. 

 

 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама