ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 31 августа 2020, 11:49

Врачи зафиксировали низкую температуру тела у Навального перед отправкой в Германию

фото ЗакС политика Врачи зафиксировали низкую температуру тела у Навального перед отправкой в Германию

Немецкие врачи при обследовании политика Алексея Навального перед отправкой в Берлин из Омска зафиксировали у него температуру тела значительно ниже нормы – 34,2 градуса, передает РИА "Новости".

"После целого дня дипломатических усилий на всех уровнях и подготовки собственного медицинского отчета с чрезвычайно тревожными результатами и низкой температурой [тела] в 34,2 градуса мы наконец получили в 22:00 по местному времени решение перевезти пациента в пятницу ночью", - сообщили в фонде Cinema for Peace, который организовал транспортировку Навального в Германии.

Навальный с 20 августа остается в коме: ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Двое суток он находился в больнице Омска, сначала его отказались транспортировать в клинику в Германии, но затем дали разрешение, и 22 августа Навального перевезли в Берлин. Врачи немецкой клиники "Шарите", где находится политик, заявили, что клинические данные указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы – какого именно, пока неясно.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама