ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 августа 2020, 13:05

Пермяку запросили исправительные работы за публикацию фото генерала Власова на сайте "Бессмертного полка"

фото ЗакС политика Пермяку запросили исправительные работы за публикацию фото генерала Власова на сайте "Бессмертного полка"

Государственный обвинитель запросил 7 месяцев исправительных работ для жителя Перми Данилы Симанова, обвиняемого в реабилитации нацизма за публикацию фотографии генерала Андрея Власова на сайте "Бессмертного полка", делится "МБХ медиа".

Приговор будет оглашен 1 сентября. В ходе процесса Симанов признал вину, назвал свои действия "шуткой" и раскаялся, попросив рассмотреть его дело в особом порядке – без судебного следствия. 

Добавим, ранее аналогичные дела уже возбуждали в отношении жителей Якутска, Перми, Кемерово, Казани, которые загрузили снимки Гитлера, Генриха Гиммлера и других нацистов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама