ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 сентября 2020, 14:28

Суд приостановил производство по иску Дерипаски к Навальному

фото ЗакС политика Суд приостановил производство по иску Дерипаски к Навальному

Арбитражный суд Москвы приостановил производство по иску бизнесмена Олега Дерипаски к политику Алексею Навальному, передает РИА "Новости".

С соответствующим ходатайством обратился представитель Навального, юрист Дерипаски против этого не возвражал. В разговоре с ТАСС адвокат бизнесмена Алексей Мельников сообщил, что и сторона истца тоже обратилась в суд с просьбой приостановить производство "по гуманитарным соображениям"

"Нам известно, что он [Навальный] болен и находится за границей. Мы заинтересованы в том, чтобы Навальный принял участие в заседании, поэтому мы и обратились с просьбой приостановить иск до его выздоровления", - сказал Мельников, добавив, что сторона истца желает "его скорейшего выздоровления" и ждет в суде.

Дерипаска подал иск к Навальному о защите чести и достоинства, требуя опровергнуть информацию о якобы незаконной поддержке государства при занятии бизнесом, в частности, о получении невозвратных кредитов. В качестве денежной компенсации он требует выплатить ему 1 рубль.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама